Мои весенние истоки

Тонина Аг
Хочу метель весенних май-цветов,
И вешний дождь пьянящих слов счастливых,
И ветер головокружительных стихов,
И робость глаз и чувств мятежных взрывы.

Да, улицы раздеты декабрём –
И зябнут ветви, день – промозглый холод.
А я хочу с тобою вновь – вдвоём
В весенний тот - в цвету каштанов город.

Наш киевский Подол – там у Днепра
Есть место встреч – ступеньки речвокзала –
Весенняя студенчества пора -
Истоки счастья и любви начало.