Не быть в облаках

Елизавета Аксёнова
Как дым сигарет растворяются дни
Мир такой же, как и прежде
Утренний кофе. Ночные огни
Только сердца стук стал реже

Мы сейчас далеки как небо и ад
Бесконечней нет расстояния
Но разве важно, кто виноват?
Я выпью до дна свое отчаяние

Рука об руку наши пути,
Пересечься им суждено
Засыпай поскорей у меня на груди,
Я кожей помню твое тепло

А шанс всё забыть? Так его просто нет
Я буду помнить больше, чем вечность
Пролей на меня же скорее свой свет
И мы улетим в бесконечность

Судьба нас свела безупречно и смело
И вся моя жизнь теперь в твоих руках
Я вижу в глазах твоих чистое небо
Но мне никогда не быть в облаках