Листы распустятся с рассвета

Дмитрий Марченко 4
Листы распустятся с рассвета,
С весною утреннего света,
С росою яркого сюжета,
С хрустальной каплею луны.
Я соберу на небе звезды,
Я освещу прекрасным грезы
Весенним пламенем листвы.
Прекрасное в душе раскрою,
Ужасное во мраке скрою
И окунусь в блистание любви.
И годы все пройдут с мечтою,
С прекрасной лунною искрою
В бессонных месяцев весны.