Виновные

Фред Ли
        Песня Западных моралистов-утопистов.

В Америке сдохли индейцы.Молчит
Народ на востоке серьёзный.
Отравлены души и пульс не стучит-
Во всём виноват Ваня Грозный.

Луна холодна,обмелели пруды,
Коровы доится не стали,
У кошек дворовых отпали хвосты-
Во всём виноват Йося Сталин.

Рожать перестали,хоть все на сносях,
И толпы стоят на распутье.
Хохлы не поделят опять порося-
Во всём виноват Вова Путин.

Один близорук,а другой косоглаз,
А третьего в нос укусили.
Уж если не хвор,то тогда педераст-
Во всём виновата Россия.

Убогому место на этой земле
Заказано-плохо просили.
Клянут и ругают,но грезят во сне
Страной под названьем Россия.