Напрасно мучаешь себя

Занудыч
Напрасно мучаешь себя.
Не будет счастья, не надейся.
У каждого стезя своя,
хоть головой о стену бейся.

С судьбою примирись суровой:
мы никогда не будем вместе.
Ты растворишься в светлом слове
не про тебя сложенной песни.