Соединять сердца - прекрасная работа...

Сергей Газукин
\Давай поженимся\. Лариса Гузеева:

Соединять сердца - прекрасная работа...»
В испытаниях любви- героям помогать
А что потом уж не моя это забота.
В их жизни тёща, будет всё решать.

 24.12.2017