Качество

Дмитрий Бирюков
Один понятливый читатель
ценнее сотни верхоглядов,
нам за стихи улыбкой платят,
и, право, большего не надо.

Красивый зов рождает отклик,
который больше просто эха,
и этот звук важней, чем вопли
многоголосого успеха.