Время летит неумолимо...

Наташа Мишина
Время летит неумолимо
И очень жаль прошедшие года,
Прошла и молодость,
Как она была прекрасна,
Но не вернуть её назад!
Мне так хотелось
Встретить тебя раньше,
Тебе любимою женою раньше стать,
Рожать детишек тебе наших,
Твоих родных узнать
И маму мамою назвать.
Уже не познакомишь с папой,
Я не успела в твою жизнь войти,
Тогда когда родители здоровы были
И папа во главе семьи старшим был.
Время летит неумолимо
И не вернётся время  вспять,
И мы с тобой не будем молодыми,
Мы молоды с тобой душой .
Детишки есть, нам всё равно они родные,
Друг друга любим всей душой,
Грустить и уходить в уныние не будем,
У нас с тобою  нет на это время, дорогой!
Нам подарили небеса надежду
И наше время встретится пришло
Именно тогда, когда с тобою мы окрепли
И ценим каждый день и миг,
Прожив его вдвоём!
И пусть летит неумолимо время,
Мы всё возьмём , что нам отмерено судьбой,
Наша с тобою жизнь теперь
Обреченна на вечность....
Вечно любить тебя и быть с тобой!