Русалочка

Сергей Газукин
Я русалочку в море поймал, вот домой несу.
Поцелуем своей горячей любви, я её спасу.
Расколдую я тебя,колдовство исчезнет в миг.
Если влюблён, ты таинство своей любви постиг
И уж не сердись на меня, царь ты наш морской.
Навсегда быть вместе нам, суждено судьбой.
Пусть на свадьбу к нам придёт вся твоя родня
Знай русалочка моя-Ты любовь моя.