Не узнаешь никогда

Мария Ногаева
Мой друг, ты не узнаешь никогда.
Как трудно сильным, как болит у них душа.
Они ведь на людях улыбчивы всегда.
И люди думают, у них жизнь хороша.

А сильные тащат свои кресты,
Их слезы это чистая вода,
У сильных людей хрупкие мечты,
Но ты об этом не узнаешь никогда.