Как дела в Крыму

Эллада Ивненко
Расскажу я вам друзья
Только без истерики!
Крым теперь живет сейчас
Лучше чем Америка!

А еще как будет мост
Жизнь наша поправится!
Непременно будет тост!
Он нам даст расслабится!

Расплывутся по домам
"белые кораблики"
Будем в гости мы летать,
На "воздушном шарике"!

Все у нас здесь хорошо!
В бизнесе,работе
Производство выпускает!
Все теперь в заботе!

А продукция такая
Чистой экологии!
Все везде вокруг сверкает
Классные дороги!

Строят детские площадки.
Строят новострои
Все везде так четко ясно
Нам дают настрои!

Про погоду:
Дождь смазливый шлепает по лужам!
Ничего что мы без снега
Да он нам не нужен!

В заключении отмечу
 И вернусь я к теме
Будет мост и будут встречи
В нашей же системе!

Всех сердечно поздравляю!
Счастья, радости желаю!
Пусть под елкой в Новый год!
Белка счастье принесет!