Где граница нежности

Варвара Оленина
Где граница нежности
влагой затуманенной?
В неземной безбрежности,
вспышками израненной?

В млечности галактики?
Рукаве спиралевом?

Иль в кольце дидактики
с графоманским варевом?

Гранью, свыше данною -
может -
              мысль нетленная…

Может - гладь экранная…

Может -
                вся Вселенная…