Афоризмики и слоганы-4

Фред Ли
Автомобиль,что любовница.
Не понятно,то ли ты на нём едешь,то ли он тебя везёт.
                *
Женщина тогда лишь твой бриллиант,
Когда на ней много каратов.
                *
Каждой твари-по харе.
                *
Будем мочить в сортире.Дебилы.Однозначно.-ответ на все проблемы.
                *
Всё,что хочет навязать Запад-нам западло.