Облачностью снов

Кононенко Ольга Петровна
1.Облачностью снов в утренний рассвет
Падают с небес твои слова.
Было или нет - старое кино?
Был ли предначертан след?
За окном темно, в городе зима,
Тучи укрывают свет.
Было или нет?  Ждал ли ты меня?
Где найти теперь ответ?

П-в:
Взлетал и падал мир во мне
Светил и гас огонь в окне.
Вели друг к другу небеса,
Сменяя наши адреса,
На взлёт ложилась полоса.

2.Соткана из слов синяя тетрадь,
Растворяя в прошлом быль.
Можно ли уйти так легко из снов?
Можно ли с судьбой играть?
По дорогам путь в сотни тысяч миль,
Здесь  любовь легко терять.
Было или нет? Помнишь ли меня?
Как  всё это мне понять?

3.Нежностью из снов музыка звучит,
И не надо больше слов.
Стоит ли искать нам друг друга вновь?
Сердце без любви молчит.
В городе зима заметает след,
Вьюга в дверь мою стучит.
Знаешь или нет? Ищешь ли меня
В зимней ледяной ночи?

П-в:
Взлетал и падал мир во мне
Светил и гас огонь в окне.
Вели друг к другу небеса,
Сменяя наши адреса,
На взлёт ложилась полоса.

10 декабря 2017г