Страна Магнолий Магнолия ТВ представляет

Коронованный Клоун
Постоянно смывая скупую слезу дождями
От увиденного выпускаю  глаза с орбиты
Объясни, зачем мама ребёнка на свет рождает
Ведь отцом, что под алко, он сново лежит побитый

И теперь для него синийкит не игра, а папа
Нарисует свободу на сером асфальте красным
Все мечты и желания якорем скинет за борт
И на мертвое сердце любовь не налепит пластырь

Цветы жизни погибнут на закаменелой почве
И твоё безразличие кинет в нее же камень
Незаметно проходит последняя наша осень
Все, что нужно беречь в этой жизни, растопчем сами