Помни, любовь моя...

Анна Бородянская
Если слова рассыпает ветер,
Перед тобой закрывая двери,
Помни, любовь моя в каждом сердце,
Всех, кто тебе безусловно верен
Если дышать- не хватает лёгких,
Слезы надежду в глазах погасили,
Помни, любовь моя в каждом вздохе,
Ставшим источником твоей силы
Если слова рассыпаясь в дюны,
Напоминают о жизни тленной,
Помни, любовь моя в каждом дюйме
Неиссякаемой чаши вселенной