Из рецензий 17

Константин Ял
Жестоко? Нет.
Да разве это – муки: впадать в восторг от звуков красоты?!
Мы не знакомы, а печаль разлуки поймут едва ль застывшие мосты.
Себя преодолев (сомненья, страхи), с утра умытый невскою волной,
Взлечу и рухну в двух шагах от плахи… печальной нотой… Слышишь?… Я с тобой…