Пара

Марина Сергеевна Полякова
Бинарный мир,
Он намекает всюду,
Куда не посмотри
Везде есть пара,
Два глаза , две ноги
И две руки , - такая фраза,
И ты  скорее на меня взгляни,
Который есть мне пара!

© Marina Poliakowa
24 december 2017
Moscow