Здравствуйте, мисс

Ян Ковальски
Здравствуйте, мисс.
Я скучаю.
Не хотите ли вы пройти внутрь моей души,
и там выпить чаю?

Я не видел вас несколько дней,
За это время мне жизнь показалась серой.
Я хотел бы увидеть вас поскорей,
И закрасить реальность белым.

Чистым, светлым, белым цветом.
Цветом преданности и искренней любви,
Вы помните нашу встречу летом?
И я помню ваши глаза-огни.

Мне не нужна рифма, чтобы сказать "люблю",
Да и ритма особо не нужно.
Я каждый миг с вами ловлю,
И внутри храню, скрывая наружно.