Вот придет...

Юрий Городничий
Вот придет и в сердце лед растает,
Унесет гордыню ветер прочь.
Поклонитесь всем,кто здесь страдает
И кому вы не смогли помочь.
Не смогли или не захотели?
Смысла нет теперь себя винить.
Завывают зимние метели,
Обрывают тоненькую нить.
Вот забыл,и жизнь опять закружит
В хороводе плясок и побед.
Пусть это уроком всем послужит
И развеет равнодушья бред.
Кто всю жизнь свое лелеет бремя,
Кто толкает пламенную речь.
Тот Блажен,кто здесь находит время
Помогать
И слушать
И беречь.
2017.