Михаилу Задорнову

Юрий Городничий
Ты говорил,а я смеялся,
Я юмором твоим спасался
От депрессухи и нытья...

Ты честно говорил о многом
И честно заслужил успех.
Ты был сатириком от Бога.
Спасибо за твой добрый смех.
2017.