Что ночь так прекрасна, ты знал?

Ксения Шанти
Настала волшебная ночь,
И снова просплю я рассвет.
Всё лишнее катится прочь,
А времени будто бы нет.

И нет пресловутых часов,
Что вечно куда-то спешат.
И нету ни мыслей, ни слов,
Когда я смотрю на закат.

В ночи я ловлю тишину,
Блаженство и чувство любви.
Я ночью смотрю на луну,
Я ночью считаю огни.

На небе я космос ищу,
В ночи он слегка оголён.
В него с интересом смотрю,
А ты в это небо влюблён?

Тебя восхищает луна?
Ты звёзды хоть раз созерцал?
Давай постоим у окна,
Что ночь так прекрасна, ты знал?