Круче Баунти

Профессор Оболенский
Со мной согласятся все люди планеты:
Нет более яркого чувства, чем это.
Его очень сложно в стихах передать,
При том сохранив органичность сюжета.
Но я попытаюсь, попытка не пытка.
Представьте, Вы в позе садовой улитки
Очнувшись, пытаетесь мозг разбудить.
А он пересох, ему хочется пить...
И с первых глотков оживают моменты,
Как были низвергнуты все конкуренты,
Желавшие выпить чуть больше тебя.
Потом ничего...Лишь обрыв киноленты...
Ни квас, ни кефир, никакой "Старый мельник",
А лишь календарь, он, как крестик нательный,
Дарует блаженство. Могу дальше спать!
На ЗАВТРА Господь перенёс понедельник!