У жизни нет черновика...

Тимош
        У жизни нет черновика, а жаль, ведь
           можно было бы исправить столько ошибок!..
                (Ирина Абдулаева)
           ***

Жаль, что сегодня -  нет черновика.
Но нашей жизни он -
Достался от вчерашней.

И если бы не он,
Что б стали делать мы,
Живя сегодня в нашем настоящем?!.