За близнецов!!!

Эдэм Кербер
Сольются воедино,в еще ослабшем теле,
Чудовищные сплавы,что более не делят,
В любом до "альфы",возвышаясь деле.
Исчадья приумножат,могущество отцов,
Старания - награда! Для близнецов!

Для тварей рамок нет и обобщенных мер,
По жизни эгоист, бесстрастный лицемер,
Не кровь,а чистый яд и мы тому пример.
В узлах хитросплетения,не отыскать концов,
Обманут,одурманен. Уловкой близнецов!

Поранив нашу плоть,пощады не познает,
Все жаждущие зла,от гнева высыхают,
Связь "силы слов",мощь в бедах обретает.
Замолвим шепотом,проклятия словцо,
Возмездие настигнет. Гнев близнецов!

Обретена отвага,на поле брани страхов,
Ценили жизнь,лишь рассыпаясь прахом,
В лучах небес ,парили вольной птахой.
И ветер перемен,дорогой обдувал лицо,
Вина испита чаша. В походе близнецов!

Вели войну свящённую,средь неживых и раненых,
Ценою дел плохих и мыслей стветлых,праведных,
Мы обретали на пути, гряду оплотов каменных.
Но помни жизнь и смерть, извечное кольцо,
В этом глубокий смысл. И сущность близнецов!