9 988 Про тебя

Кротоне
Востроногая ты!
Убегаешь тайком
От меня без мечты,
Падающего пешком.

Вся воздушная ты
Полукругом объятья!
Заходящая в сны
Без тепла на закате.
 
Саблезубая ты!
Отрываешь минуты
Бесполезной черты
Скомканного парашюта!

Неуемная ты!
Энергия над смыслом!
Без нахлеста следы
О кайфе чистом!
 
Раздающая ты
Радости секреты!
Но увы — мы мертвы
Как спящие рассветы.
 
13,16.11.17 ЯВС ЯБЛС