Ритику. Глаза зелёные, как сказка...

Шведова Наталья Анатольевна
Глаза зелёные, как сказка,
Всю жизнь вы лечите меня
От грусти и тоски опасной.
Горю я с вами, но огня
Того никто не видит. Боже!
Когда встречаю вас во сне,
То остальное не тревожит -
Всегда, прошу, вы снитесь мне!
И ночь тогда промчится мигом,
Всё насмотреться не могу!
Судьбы своей читаю книгу
И снова с вами всё делю:
Свой смех, и равнодушие,
Мольбу и Огненный ваш Путь...
Глаза зелёные - лучшие!
Хочу я к вам, чтоб утонуть
В омуте зелёном, вспышкою,
Возникшей сказкой на пути,
Стать вам любимой малышкою...
Прошу, за всё меня прости(те)...
24.12.2017 г.

На фото актер Ритик Рошан.

Фото-работа Юлечки Рачко.