гаджеты

Марья Щукина
 он заходит иногда к ней с телефона
 а она к нему, чудачка вот, с планшета
 это зимнего герои марафона
 потерявшие случайно нить сюжета
 старой пьесы.. (что-то там про пианино)
 незаконченной и про запечатленье
 не скажу чего.. плюс звёзды, ночь, малина
 чай, луна, молчание, настойка и варенье:)