Стихи, поэт, выдумывать не надо!

Леон Маринеро
Стихи, поэт, выдумывать не надо!
Не мучай издевательски мозги,
А утром выйди в парк для променада,
И в душу вдохновение зови!

И наживи на удочку наживку,-
Для музы сладкий лакомый кусок!
Пришей себе на рукаве нашивку,
Где юг и север, запад и восток.

А книгу назови "Стихи на румбе",
Где все морские вместе соберёшь!
На баллере руля поставь свой румпель,
Большой корабль к Олимпу поведёшь!

Пегас, как конь, вполне к тебе лояльный,
Вслед за тобою в море полетит,
Сюжет тебе подскажет идеальный,
И пожеланьем счастья не смутит!

Почаще в парке проводи прогулки,
К себе чтоб вдохновенье приручить!
Успех ошеломил тебя бы гулкий,
Чтоб Богу своё сердце поручить!

Встречается шедевров в парке призрак,
Но ты за ним напрасно не гонись:
Честолюбивый для поэта признак!
Уж лучше в своей славе усомнись!!!