День, имя которому Вечность...

Денис Попов Усть-Цильма
****
День, имя которому - Вечность .
День смерти отца моего.
Он в людях ценил человечность
И всюду слыл за своего.

Пусть не было слёз, было плохо,
Когда вдруг его потерял,
И я до последнего вздоха
Мелодии в нем ощущал.

Мы ссорились с ним и мирились,
Листая, как книжицы, дни.
Вот только, увы, не простились.
Вот только остались одни:

Земля на которой он вырос,
Чьи звуки он сердцем вдыхал.
Страна, что ночами мне снилась.
Любовь...что во мне воспитал.

Июнь 2001