Нектар любви необыкновенный

Ковалёв Александр Павлович
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
***
Нектар любви.
***
Я налью как нектар.
Вина в два бокала.
Выпьем вместе до дна,
словно нашу любовь.

Лодка жизни меня
и тебя раскачала,
поплывём по волнам,
освежающим кровь.

Губы нежно сошлись,
в немом поцелуе.
Тишина, полумрак,
и огонь лишь свечи.

Нежно смотрят глаза,
тени пьяно танцуют.
обнимаю тебя,
сердце громко стучит.

Милый, ласковый друг,
миг любви опьяняет.
я  теряю себя,
вновь в сплетении рук.

Пусть февраль и зима,
здесь весну я встречаю.
ты такая одна,
словно солнышка круг.
----------------------
24.12.   2017г.
Спасибо Интернету за картинку.
С уважением Александр Ковалёв.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~