Мой дом

Василиса 5
Дома тепло и уют,
А на плите стынет борщ.
Дома тебя всегда ждут.
Дом,тот в котором живёшь.

Там ты частичку души
От посторонних хранишь,
Дом он от зла защитит,
В нём отдыхаешь и спишь.

В доме ты ;вольный казак ;
Сам украшаешь его,
В доме рассеется мрак,
В доме любви торжество.

Милый,любимый мой дом -
Дороги все уголки,
Наше тепло здесь кругом,
Стены хранят,как замки.

Радостно ноги несут,
Мы в свою ;крепость ;бежим,
Дома нас любят и ждут,
Дом это наша вся жизнь.

картинка из интернета.