Крик души

Валентина Новичихина
         1
Спасите наши души!
Верните нам цензуру!
Нет больше силы слушать,
Смотреть, читать  халтуру…
Верните нам цензуру !
Особенно в культуру!
         2
Заполонили графоманы
 Печать, и сцену, и эфир
(Коль деньги водятся в кармане –
Открыт пред ними целый мир)
А вы – блюстители культуры,
Подайте голос свой в защиту
Эфира и литературы.
Об этом просят вас  Пииты…