Боль души. 18. 3. 98 г

Татьяна Денисевич
Борись! Борьбой ты докажешь
Что ты живешь, но жизнь твоя как ад
Что ты бросаешься и прячешься от боли
Лишь только боль напомнит о себе опять.
Молчи! Словами ты не скажешь
Того, что думаешь, что у тебя в груди
И телом ты себе не помогаешь
Ведь тело, это оболочка всей души.
Осталось в этой гадкой, мерзкой жизни
Лишь зло, предательство друзей и лож
Но ты осталась такой же милой
Душа моя и в прошлом и сейчас горишь!