Талант приходит от Бога!

Вячеслав Зайцев 5
Талант приходит от Бога –
Избранным путь освещает,
В Рай приведёт их дорога,
Если Ангел рядом шагает!

В творениях есть вечная тема,
Она веками волнует кровь;
Не разгаданная теорема –
Бога к людям святая Любовь!

Господь дарит нам вдохновение –
Из праха создал Он земного творца.
У людей появилось стремленье
Похожими быть на их Бога-Отца!

Мы благодарны должны быть Богу,
За любовь Его и доброту;
За тернистую к Богу дорогу –
Нашей жизни земной суету!

    23.12.2017.