остановка Реформатов, голубок

Маргарита Александрийская
Воскресение ~
выпал снежок и растаял в тёплом дыхании нежности ~
ночью дождик по крышам стучит ~ а с утра совсем по~весеннему!
корочкою хрустящею кое~где посеревший снежок покрыт ~
замер пятнышком белого снега в пёструю крапинку серых пёрышек
с серыми окончаниями длинных красивых крылышек и хвоста
голубок смиренный на земле ледяной и скорбной
у корней несчастного городского липового деревца

~ в птичий рай улетела маленькая страдальческая душа

24 декабря 2017 ~ Неделя святых Праотцев