Ты рядом, словно не было разлуки

Ковалёв Александр Павлович
*** 
Ты рядом
***
Вновь огонь разгорелся в камине.
Ты придвинь своё кресло ко мне.
Нашу жизнь ведь никто не отнимет,
она солнышком светит в окне.

Мы с тобой снова рядом и вместе.
Всё былое,  лишь странный туман.
Всё теперь,  недопетая песня,
или счастья красивый обман.

Ты придвинь своё кресло к камину.
А я радом присяду  с тобой.
Мы усталость свою с себя снимем,
лишь коснёмся друг друга рукой.

Как приятен и радостный вечер.
Пусть часы постучат  за стеной.
Эта странная, тихая встреча,
принёсёт нам любовь и покой.
---------------------------------
24.12.    2017Г.
Спасибо интернету за картинку.
С уважением Александр Ковалёв.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~