Утром, когда все еще спят...

Янна Николаева
Утром, когда все еще спят...
Когда тишина грохочет по улице...
Когда еще веки хранят твой взгляд,
Когда небеса с землею целуются...
Утром, когда первой снежинки смерть
Еще в ладони горячей прячу я...
Как передать мне тебе суметь,
Что без любви твоей я-незрячая...
Что без любви твоей я -безумная...
Что без любви твоей я -разбитая...
Словно, тело гитары бесструнное...
Словно, Солнце в кармане забытое...
Утром, когда все еще спят...
Когда теплится нового дня рождение...
Ты любовью моей обьят
С мига первого пробуждения...