Душа

Валерий Шмарин
Уходит свет,и ночь настала
Душа усталая...спала,
И неполитой...расцветала,
Никем непозванной...звала.

В любой душе искала радость,
И не любила жить во лжи,
И проявляла к людям жалость
Любовью-в раненую жизнь.
Звезда бывает одинокой-
Так просто... свет она несла,
Не для одной души далёкой
Она свою...сожгла дотла.

Колокола по Ней звенели-
Держа невидимой рукой,
А слёзы с сердца,как капели
На путь растаяли...земной.
Она спала...цветами в Небо
Пусть некрасива,не чиста,
Но принесла кусочек хлеба
Заради Бога...для Христа