Маршруты

Людмила Безусова
Ты не знаешь мои маршруты!
И тебе по ним не летать.
Лишь однажды весенним утром
Ты,как кот пробрался в  кровать..
Там и встретились наши судьбы
На немыслимой высоте.
Ты не спрашивал:-кто я,откуда?
Я не спрашивала о тебе.
Бог не дал нам остаться вместе,
Видел:Чувства не глубоки...
Я была белоснежной невестой
И мы были с тобой близки..,
Но,не ссорясь,расстались просто
Даже деток не дал нам Бог!
Ты метался и рвался в гости
От того ,что был так одинок...
Мне вначале тебя было жалко.
Но из жалости,что за любовь?
Я умчалась туда, где жарко,
От нахлынувших ливнем трудов!
Угадала : тебе там не климат
Не напрЯг -призванье твое!
И впервые прошел ты мимо
По маршруту,где - все равно!
По душе мне мои маршруты,
Ты бы очень хотел их знать!
Разлетелись в стороны судьбы
Вместе им уже не летать!