ОТ ДУШИ

Игорь Николаев 2
Я поздравляю, Вас - друзья,
Ведь Новый Год не за горами.
Он рядышком со всеми нами,-
То факт и спорить с ним нельзя.

Добра и счастья всем желаю,
Достатка, радости, любви,-
Сколь сможешь всё себе бери,-
От всей души я угощаю.

Хочу чтоб шло всё, как по маслу,
Всё, без задоринки, сучка,-
У вас, у деток, внучки и внучка,-
В пути по жизненному руслу.

И дай Вам Бог здоровья всем,
Чтобы румяны были щёчки,
Не спотыкались вы о кочки,
Успех, удача ждали вас во всём.

С Новым 2018 годом Вас, дорогие друзья.

                24.12.17