Мой рояль

Эльвира Денарт
По чёрно-белым клавишам
Я легко поведу рукой.
Прости, мой друг, что раньше
Была груба с тобой.

Я много сделала не так
За что прошу простить.
Ты- мой рай и ты- мой ад.
Мне без тебя не жить.

Я лишь хочу, чтоб снова мы
Кружили в вихре нот.
Чтоб снова счастьем мы смогли
Назвать души полёт.

Ты- мой рояль и ты- мой друг,
Близкий и родной.
И если что случится вдруг,
То я всегда с тобой.