Е. М

Николай Орехов Курлович
                Е.М.


Слезою иль соляркою размыт ноктюрн в «четырёхрукой» партитуре,
который год качу один, раз мы не одолели путь на общей фуре.
Под Новый год опять взгрустнулось вдруг: по зеркалам отслеживая старый,
я вижу – из моих усталых рук не перехватит руль вторая пара.
Ещё один, что пройден не вдвоём, на трассе к дому год столбы раздвинет –
вдали маячит затяжной подъём, а у коробки нету «половинок».

24.12.17г