Произведение в эпоху его технической воспроизводим

Эготочка Ру
Давно уже ничем не удивишь
Толпа похоже разучилась удивлятся
И вывернуты внутренности из..
Кумиры публики устали обнажаться
Душой и телом
Выдумка в цене
Но неизбежно переходит в жвачку
Искусство тиражированно вне
Упрощено технически
Цена и уникальность
Идут - рука в руке
А рядом шествует универсальность
Размноженного миллионами клише
Бесмертного.
Творения - всё втуне
А нынче в моде антраша
Ума  красиво сервированного в блюде.