Ксения

Валерий Кокуркин
Ксения,Ксения,Ксения,

Радуга,небо и дождь..

Девушка свеже-весенняя,

Жаль полюбить не пришлось !

 

Роза колючая нежная,

В сердце растет у тебя..

Словно любовь неизбежная,

Чувства твои теребя..

 

Ты ветер стремительный южный,

Чайкой над морем летишь..

В семье своей любящей,дружной,

Счастье с любовью хранишь..

 

Ксения,Ксения,Ксения,

Я рад,что где то ты есть !

Не жди от меня С.Есенина-

Я отдаю тебе честь !