ОдинОчество...

Жан Гилен
  Одиночество - это когда после яркого света
  вдруг наступает кромешная тьма.
  Но по прошествии времени глаза
  начинают различать очертания предметов.
  И ты начинаешь различать главное,
  а не второстепенное..