Какой подарок

Владимир Прохода
Какой подарок,
Главный приз,
Предел мечты
И будет сладок
Дивный миг...
Твои черты,
Осиный стан
И шёлк волос,
Краса очей,
Бальзам устам,
Как капли рос
Среди ночей...
Сниму гирлянды,
Расплету
Цветную нить
И срезав банты,
Припаду
Тебя любить...
Пусть тают свечи,
Идёт снег
Там за окном,
От нашей встречи
Радость нег
Наполнит дом!


 П.В.М.    23.12.2017г.