Осень смотрит вслед

Плотникова Лена
Поменяют мысли цвет.
Осень смотрит, смотрит вслед.
Где октябрь – хамелеон,
живописец изумлен…

Поменяют мысли цвет.
Осень смотрит, смотрит вслед.
Град же постоянно бьет
беззащитных воробьев.

Поменяют мысли цвет.
Осень смотрит, смотрит вслед.
Не сидится взаперти,
Не сверну на полпути!

Поменяют мысли цвет.
Осень смотрит, смотрит вслед.

9 октября 2017


Мрачный мир зимою бел...
Мысли светлые, как мел.

Виктор Воскресенский   25.12.2017 19:33