Любовь, семья, работа и всё прочее

Дмитрий Павлов 3
Приходит время в прошлое взглянуть.
Спокойно, не предвзято и не спешно
И оценить прошедший путь,
Ошибок полный иль успешный.
Где запятые, точки, многоточия,
Любовь, семья, работа и всё прочее.