Привет Питеру в первый раз

Госпожа Лоскутова
преданность твоя в 10 серебряников
по-собачьи кусаешь
Я считала паребриками
уходила босая
мысли твои садовниками
розы повсюду
будем с тобою бездомными мы
ты на один, а я с людом
вольность моя воронами
мурность испита
ты всеми четырьмя стОронами
уходи неизбито